正北方網 > 新聞 > 娛樂新聞 > 娛樂八卦 > 正文

Selina談九年前慘遭火吻被罵“燒豬”:看了就會難過

作者: 責任編輯:李元 2019-07-15 17:27:28 來源: 北青網

搜狗截圖19年07月15日1726_1

據臺灣媒體報道,Selina9年前在上海拍戲時慘遭火吻,全身有54%面積嚴重灼傷,雖然經過復健后康復,但身上仍留有疤痕,也是她心里永遠的痛,不過正面看待這件事情的她,還是遭受網友抨擊,讓她回想起還是忍不住淚崩了。

Selina近日在《女人28》中以自身經歷鼓勵現場的網絡紅人,她表示自認言行舉止和形象還蠻正面,但現在仍有網友會罵她是“燒豬”,一講到這她忍不住眼淚潰堤,哭著說:“好,我被燒傷過是一件事實,然后我的確也是胖得很像一只豬”,但這2個字在她剛受傷時“是看了就會難過的”。

上一頁 1 2下一頁

聲明:

一、凡注明來源為"正北方網"的所有文字、圖片、音視頻、美術設計和程序等作品,版權均屬內蒙古正北方網或相關權利人專屬所有或持有所有。 未經本網書面授權,不得進行一切形式的下載、轉載或建立鏡像。否則以侵權論,依法追究相關法律責任。

二、凡本網注明"來源:XXX(非正北方網)"的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。

三、轉載聲明:本網轉載稿件有些作者不明,請相關版權單位或個人持有效證明速與本網聯系,以便發放稿費。

正北方網聯系方式:

電話:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

欧美成年性色生活片